Субботний стих

Дождь шагает по окошкам,

следы тают на дорожках.

Сумасшедшая в сапожках

кормит своих десять кошек.



Я вчера тебя узнала

Сердцем, мыслями, душой,

И с приятною тоской

Это утро я встречала...


Ничего не изменилось:

Между нами лишь слова.

С тихим шелестом открылась

В книге новая глава.


Рецензии