Сентябрь в Ставропольском крае

ПЫШНОТРАВИЕ, ГУСТОЛЕСИЕ,
ЗАПАХЦВЕТИЕ РАЗНОСТЕПИЯ.
ПЕСНОПЕНИЕ В НЕБОСВОДИИ
СЕНТЯБРИТ СВОЮ ЗВОН-МЕЛОДИЮ.
ЗАОРЕХОВКА НИЗКОНЕБНАЯ,
ПОЛЕГРИБНОЕ СОЛНЦЕ РЕДКОЕ.
ЗАТУМАНИШЬСЯ, СПАУТИНИШЬСЯ,
ЗАСЛЕЗИШЬСЯ ВСЯ ЗАКАЛИНИШЬСЯ.


Рецензии