***

сломаны пальцы.
я хотела тебе набрать,
я пыталась тебя искать
в дыму табака.
в стакане, который вечерами держала
я, похоже,  тебя потеряла.
* * *
разбито сердце.
я хотела тебя любить,
а ты просил раздеться.
мне не сложно забыть,
только некуда деться.
остается до рассвета курить.
***
порваны вены.
любовь рвалась наружу.
я знаю, ты вечно простужен.
я тогда твои целовала руки,
ты со мной коротал вечера от скуки.
я такая дура.
поняла, но толку?


я прощаю тебя. иди к чёрту


Рецензии