Дмитров

Заскрипела сердца дверца
На свой жалкий страх и суд.
Приезжаю в Дмитров греться
И спасаться от простуд.

Промелькнет усталый старец,
Словно в сказке наяву,
Купол – дерево – фонарик, –
Путь укатится в Москву...

9-11-12
г. Дмитров


Рецензии