Номера

... А в Ярославле улица,
Подпрыгивая в шаг,
От нас с оглядкой тулится
За спинами зевак.

Под глянцем гуталиновым
Кирзовых сапогов,
Вспотевшие с малиновой
Мозолью от шагов,

То левою, то правою,
Выделывая Па,
Порхают ноги бравые;
Идёт от взвода пар.

Мы песню, как под пытками,
Ухабисто поём,
И с девушек с улыбками
Нектар глазами пьём.

Навстречу дева - пышет вся.
Мозгами взводный вспять:
"Буфет" её колышется.
Кричим мы: - Номер пять!

Идёт девчонка милая.
- Смотри, дружок, смотри!
И у неё не хилая, -
Кричим мы, - номер три!

От жизни удалённые
Дичаем по ночам.
В нас похоть истомлённая
Приветствует девчат.

Похабники мы добрые
И чувствуем их пыл.
Показывают "сдобное",
Встречая наш посыл.

Рассказываю, будто бы
Ещё шагает взвод,
Но время после "путова"
Не перейдёшь уж вброд.

Теперь мне интернетные
Девчонки фото шлют:
Их номера несметные
Сулят в гробу уют.

  9 ноября 2012г.


Рецензии