Осень жизни

Закружил хоровод снежинок,
На плечах уже белая шаль,
А глаз коснулась грустинка,
И нету улыбки ,а жаль.

В отражении ищешь недостатки,
И критичнее относишься к себе,
С тобою дорогая все в порядке,
Этот возраст он к лицу тебе.

Ты совсем еще молодая,
Ну и что, что иней на висках,
Просто к нам пришла зима седая,
А уйдет и будет все в цветах.

Просто улыбнись, ведь скоро праздник,
Дед Мороз с подарками придет,
Осень жизни ведь по своему прекрасна,
Просто улыбнись, и все пройдет.


Рецензии