Реквием

Мы не ценим,однако,того,что имеем
Потеряв,как ни странно,об этом скорбим
И друзьям не всегда мы обиды прощаем
Как простили бы просто врагам же своим
Нарисуй на бумаге,о чем ты мечтаешь
Напиши мне в стихах о проблемах и снах
Ничего в этой жизни легко не бывает
И простые слова обращаются в прах
На душе,как ни странно,скребутся лишь крысы
По ночам не давая забыться во сне
Изменить невозможно,что мы совершаем
и от этого холодно только вдвойне
А хотелось бы заново просто родиться
Или сверху смотреть на поступки свои
Но и то,и другое во сне только снится
А безумные мысли плодят дикари
Оглянешься ли ты,если имя услышишь?
Не забудешь ли тех,кто тебя не забыл?
По ночам ты себя,свою жизнь ненавидишь
Ведь ты предал того,кто тебя так любил...

28.08-27.11.2009


Рецензии