Хочу домой

Хочу домой!
Хочу к родным!
Где ждут меня и любят.
Где все поймут.
Где пожурят,
Где сразу не осудят.
Хочу домой, где ждут друзья,
Где место есть у печки,
Где чай - рекой,
Где пир - горой,
Где добрые словечки
Растопят лед,
Сотрут слезу
И успокоят душу,
Хочу туда, где чтят любовь,
Где клятву не нарушат,
Где доброта сквозит во всем:
В словах,
В делах
И взглядах,
Хочу на Родину!
Домой!
И встреча как награда
За мою муку, мою боль,
За горькие обиды.
И миг свидания с тобой
Мне помогает выжить!


Рецензии
Когда навалится гора десятков лет на плечи,
Нам сразу хочется туда, где ждут тебя. При встрече
Здесь не обидит взгляд чужой, где словом не поранят.
О, как же хочется туда, где ветер держит память.

Классно! С уважением

Надежда Морева   09.11.2012 16:52     Заявить о нарушении