Прозрачная вуаль

Сними прозрачную вуаль,
Моя печальная невеста.
Тебя молю, друг - не страдай!
Не нахожу себе я места.

Утри скользящую слезу
И прикоснись ко мне губами.
Что б оказаться наяву,
Но между разными мирами.

Последний день, последний час...
Нас разлучит алтарь церковный.
Я буду вспоминать о Нас,
Обычный твой - просто знакомый...


Рецензии