Вечер...

Вечер... Звезды... Луна на полнеба,
Соловьиная трель вдалеке
И кузнечик на маленькой скрипке
Подпевает тихонько весне.
Я иду по знакомой тропинке,
Как березки в ночи хороши!
Им на плечи весна по старинке
Шаль зеленую сшила в ночи.
Звезды снова ведут хороводы,
Синь небес - неоглядная даль
Я иду по знакомой дороге
И меня догоняет печаль.
Все о прошлом, о том безвозвратном,
Что ушло - не вернуть, не догнать,
Лишь девчонка в светленьком платье
Все пытается вечность обнять!


Рецензии