Выбор

Стреножены чувства и мысли, и воля,
Стреножено сердце, застыло от боли,
Повсюду разруха, дожди и туманы,
Повсюду убийства, война, наркоманы.
Добро вдруг исчезло, улыбки пропали
Душою и телом мы нищими стали.
Все ищем причину, козла отпущенья,
О боге забыли и нет нам прощенья.
Смятение в душах, потуплены взоры,
Давно отгремели залпы «Авроры»
Пора разобраться в запутанной жизни
На чаше весов - возрожденье и тризна.
На чаше весов застыли мгновенья,
Вселенской любви и горечь забвенья
Что выберем мы для себя в этом мире,
Чтоб наши потомки о нас не забыли?


Рецензии