Весна

Вот и март постучался в окно
Рыжей стайкой лучей золотых
И сосульки слезой озорной
Подмигнули мне с крыши –
Лови!
Я в ладони слезинки ловлю,
Пью весенний, живительный сок,
И вливается в душу мою
Лучезарный, пронзительный ток.
Я на мир по-другому гляжу,
Весь он в красках, в журчанье ручьев,
Ах, весна! Пробужденье надежд,
И пора исполнения снов!


Рецензии