Танец осени

Ветер вдаль уносит желтую листву.
Ту, что, опадая, ложится на траву.
Всюду дождь и слякоть, ненастная погода.
И среди домов осень хороводит.
Голубое небо стало серым цветом.
Солнце уж не греет, так как грело летом.
Город наш опять осень посетила,
И с собою листья в танце закружила
Чтоб с деревьев листья облететь успели,
До того как грянут белые метели.


Рецензии