Зимний день

Опять былое душу ворошит,
Морозный день красивый, словно, сказка.
Моя душа уставшая молчит,
Летит в былое, будто на салазках.
Такой спокойный, яркий, зимний день,
Такая красота и снежность.
В душе поет далекая свирель,
И прошлое встает, как неизбежность.
Идем с подругой солнечной тропой,
Все замечаем:
Ворон на березе
И иней на деревьях золотой,
И снег с деревьев сыплет мишурой,
И превращает жемчуг в слезы.


Рецензии