Песня встречи

Березка спит в сугробе белом,
Склонились ветви серебром.
О чем поют тебе метели,
Скажи, березонька, о чем?
Напрасно жду в тиши ответа,
Касаясь ласково ветвей.
Весною ранней свежей ветер
Ее разбудит, а ручей
Пробьет ледок и песней встречи
Наполнит души и сердца.
Березка спит...
И ей на плечи
Зима уж жемчуг припасла.


Рецензии