Любовь красивая прошла стороною

Березка белая
Стоит, качается
И ветки снежные
Все долу гнет.
Моя березонька,
Моя красавица,
Меня печальную
Все в гости ждет.
Метели снежные
Все заметелили
Тропинку узкую
Да не найти.
Моя березонька,
Моя красавица,
Ты ветку снежную
Мне протяни.
К тебе приду я вновь
Весною ласковой.
Листвой нарядишься –
Да не узнать.
Моя березонька,
Моя красавица,
Как мне любовь мою
Вернуть назад?
Слезою горькою
Беду я выплачу,
Прижмусь к тебе щекой –
Уйдет печаль.
Любовь красивая
Прошла сторонкою.
Березка милая,
Ее мне жаль!


Рецензии