Заснеженный вальс

Новый год. Мишура. Запах ели.
Ожиданье распахнутых глаз,
Всплеск любви, завыванье метели,
Легкий вздох и заснеженный вальс.
Закружила зима, закружила,
Снежным вальсом заполнила дни.
Подарила любовь, подарила
Сердце замерло сладко в груди.
Белым облаком в дымке заката
Мы с тобою по улицам шли,
И кружились над нами снежинки,
И шептали они о любви.
Ах, как быстро зима пролетела,
Встречи наши были горячи.
Жаль, любовь мы сберечь не сумели,
В белой дымке растаяли дни.
Как мне хочется снова увидеть,
Глубину твоих ласковых глаз,
И в объятьях с тобой пусть закружит
Наш любимый заснеженный вальс.
И чем дальше уходит все эго,
Тем больнее на сердце печаль.
Новый год - дорогая примета,
Нашей юности памятный вальс.


Рецензии