Песни под гитару

Я напьюсь из колодца
Родниковой воды.
В каждой капельке-солнце,
Запах влажной травы.
Я умоюсь на зорьке
Ключевою водой.
И исчезнут морщинки
С сердца все до одной.
Прикоснуся ладошкой
Я к замшелой стене
И умчусь по дорожке,
По росистой траве.
Вспомню детство босое
И рассказы отца
О войне, о дорогах
От родного крыльца.
Вспомню юность и встречи
Под гитару в ночи.
И любимые песни
Напоют мне грачи.


Рецензии