У края

Одинокий человек босиком стоял у края
Не искал пути домой,не искал ворота рая
Не манило серебро,слитки золота,алмазы
Он стоял совсем один,позабыв про все и сразу
А на сердце издавна поселилась грусть с тоскою
Думал он-Пройдет она,вот расстанется со мною
Дуралей все чуда ждал,так летели дни и годы
И решил уйти тогда от себя и от народа
Посреди скалистых гор он упал вдруг на колени
И взмолился небесам-Помоги,отец вселенной!
Не хочу жить по уму,забери,я заклинаю!
Тишиною стал ответ для того,кто был у края...

30.10.2009


Рецензии