Подари весну

За окном весна,
Снег растаял весь.
На душе - тоска,
Где ты, милый есть?
Может быть следы
Залила вода?
И ручьем вдали
Смыла берега?
За окном весна –
Радость через край.
А я жду тебя
И со мной печаль.
Приходи скорей,
Разгони тоску,
Обними, согрей,
Подари весну!


Рецензии