Возрождение

Война печатает следы –
Такие черные.
И слезы матери - земли
Ручьями горными
Бегут, торопятся, ревут,
Бурля со стонами.
Над городами, где войны,
Глаза огромные
Испепеляют на пути
Весны творение.
Пролейся дождь,
И подари нам возрождение.


Рецензии