Птица-страница

Не смотрите,люди,сверху,не ищите глаз у неба
Не читай молитву громко,и подайте нищим хлеба
Не копай ты клад напрасно,не суди,судим не будешь
Но когда-нибудь однажды к дому путь свой позабудешь...
День за днем,недели,годы,но назад не возвратиться
Потерять себя так просто,но сложней начать страницу
В жизни все не так,как надо,и не как мечтал когда-то
Открывай свою страницу и отпускай в небо птицу

23.08.2009


Рецензии