Все просто

Все  просто –  слушай мои сонеты:
Опали листья... и строки донней
  ....и  реки глубже...и беззаветней
Вздыхают ветры в твоей  ладони.
Все просто в мире – читай по строчкам:
Прожилок листьев, дорог и венок,
И слушай, что тебе шепчет ночью,
Твой океан изнутри....а пена –
Всего лишь рифма морей и город
Твой пьет молитву, как дождь рассветы;
И птицы небу читают хором 
Благодаренье... зимой и летом...
Все  просто... Как ты забыл об этом?
Умей нести в себе вещий космос,
Ведь ты – дитя, заражаясь светом,
Был здесь не раз и не два, но создан
Учить рассветы, писать лазурью,
Лелеять тайну  в себе и Слово,
Что усмиряет любую бурю,-
Иначе будешь рождаться снова....
............................


Рецензии
Спасибо, Вечность, за Учение Учений - за эту Книгу Книг, Стихотворение Стихотворений!

Вадим Малюченко   09.04.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.