Берегут меня древние боги...

Берегут меня древние боги,
Наблюдая за мной свысока,
И по жизни ведя по дороге,
Помогая во всём и всегда.
Увлекая меня за собою,
Сквозь туманы неся да леса,
Освещая дорогу звездою,
Да природы открыв чудеса.
Шепчут мне тишиною ночною,
И со мной,ожидая зари,
Всё выводят моею рукою,
На тетрадном листочке стихи.


Рецензии
Отлично, Валерий!Пусть они Вас и дальше берегут!

Лидия Дунай   02.01.2013 16:04     Заявить о нарушении