Говори

Говори мне слова, говори!
В прокуренном жутко шалмане,
Где разносят вино до зари,
Где разносят по стопкам печали.

И забыть вроде бы рад,
Но всплываешь как будто в тумане,
И я чувствую твой аромат,
И твоё отраженье в стакане.


Рецензии