Точка

Я поставила точку
меня больше нет в сетях,
Где лживые люди
про между прочем
плетут паутины фальши
улыбки на фото и смайлики
между строчек,
я пас, я сдалась
мой нимб обесточен
Я поставила точку
меня больше нет там
…среди городов иллюзий
цветных картинок,
тот мир идеален
/может я ошибаюсь/
а мой слегка испорчен
 и нравится тем что в моем все иначе и проще.


Рецензии
Это лучший выбор))успехов Вам!

Ангелодин   09.11.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аля Ноябрьская   09.11.2012 15:56   Заявить о нарушении