Студенческий вальс

Мы с тобой повстречались случайно,
В институте был праздничный бал.
Ты стояла в сторонке печальная,
Долго я за тобой наблюдал
Подошёл,перемолвился словом
Сердце сильно забилось в груди
Ты взглянула уж больно сурово
И ответила мне-уходи.
Припев:
Не прогоняй,не прогоняй
И взгляд свой косо не роняй
Ты улыбнись ,в глаза мне посмотри
Тебя люблю,ты это знай
Его забудь не вспоминай
И мне любовь свою ты подари.

Отошёл и тобой любовался
Твоей внешностью,как ты мила
Я понравиться очень старался
Только ты неприступной была
Я безмолвно стоял с тобой рядом
Ты кого-то как-будто ждала
Всё искала его грустным взглядом,
Только так никого не нашла

Я хотел бы ошибку исправить
И тебя бы домой проводить,
Только вот невозможно заставить
Хоть на время его позабыть
Ты весь вечер о нём вспоминаешь
Шепчешь имя его  как в бреду
Жаль,что ты одного не узнаешь.
Что я с сердцем разбитым уйду.


Рецензии