Однообразие

Мороз и солнце. День говно.
И дует холодом в окно.
И нет тебя. И пусто здесь.
И я уже успел поесть.

Еще чуть больше трех часов.
И снова смена адресов.
С работы "Раз" в работу "Два".
С собою литр молока.

И там сидеть до девяти.
Смотреть кино, писать стихи.
И делать видимость труда,
Забыть пытаясь про тебя.

А в девять двинуться домой,
Без молока, зато с тоской,
Что прожит день, как видно зря,
А из наушников "Ля-ля".

И так проходит каждый день:
Все тот же я, меж тех же стен.
Все теже люди и слова,
И так же пухнет голова.

И сил все бросить просто нет.
И по инерции свой бег,
Я продолжаю столько лет.
Без права счастья, в Мире бед...


Рецензии