крик до полного выдоха...

Крик до полного выдоха
С холм распахнутый вымахал!
Двери по всей земле выломал!
Кости переломал.
Стон до боли, до судорог!
Марта вишневый обморок,
Сжался камушком у дорог - 
Нёбом округлым стал.
Крик до полного выдоха!
С гору великую вымахал,
Эхом в пещере вырытой
Тишину разметал. 
У - нотами низкими!
И - водами чистыми! 
Ю - кислыми искрами!   
А - красный металл!


Рецензии