Не грусти, ведь солнце светит!

Если грустишь, то подойди к окну,
Тепло снаружи, ярко солнце светит,
Отдёрни  шторы, грудь  подставь ему,
Оно протянет луч,  тебя  заметив.

Уходит грусть, печаль с твоей  души,
А  холодок   там   постепенно  тает,
От  горечи обид  уже ты  не  дрожишь
И  сердце  веселее  биться  начинает.

Забыв про всё, ты в лес гулять идёшь,
Цветы  рвёшь   вдоль  дороги полевые
И,   улыбаясь, ты венок  плетёшь
В лесу, усевшись  в  травы  луговые.

Вот  так  вот в  этом  мире и живём,
Сегодня  плачем  и  судьбу   ругаем,
А  завтра  мы по  жизни весело идём,
От   радости,  как  бабочки порхаем.

Вот  этим  наша  жизнь  и  хороша
И без разлук, не радостны так встречи,
Беда   приходит  и   болит   душа,
Но видим солнце и цветы, и это лечит.


Рецензии
Саша, прекрасно!
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.09.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего радостного! С уважением!

Саша Залётный   26.09.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.