Позвольте мне остаться в тишине

Позвольте мне остаться в тишине.
Испить ее до дна и насладиться.
Не слышать звуков доносившихся извне.
Мозг отключить и тихо раствориться.

Позвольте мне остаться в тишине.
С ней слиться и забыть печали.
Не вспоминать,не думать о тебе.
Как будто не было любви,прощанья.

Позвольте мне остаться в тишине.
И мой покой,ничто пусть не нарушит.
И как росток,пробьюсь я по весне.
Набравшись сил земли и успокоив душу.


Рецензии
Понравилось произведение, желаю вдохновения и всего наилучшего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   17.08.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.