***


Лёжа в кровати глаз не сомкну,
В тёплую грудь носом уткнусь,
глаза закрывать я очень боюсь
ведь это лишь сон,потом я проснусь
а так не охото снова вставать
работать,учится,кудато бежать...
хочу лежать рядом,
быть рядом с тобой,
жаль что сон не реален,
ведь он только мой..


Рецензии