Последнее

Глупо кричать, душою горя.
Застынь, как муха внутри янтаря,
Чтобы никто о боли не знал -
Спрячь её в самый дальний подвал.
Проще не знать на вопрос ответ.
Кто там в дверях? Чей силуэт?
Хочешь ли смерти глядеть в лицо?
Лучше быть трупом, чем подлецом.

08/ 2007 г.


Рецензии