Такая вот удача - каламбур -

               
                Вдохновил стих Нонны Рыбалко
                "Удача"         
                http://www.stihi.ru/2012/11/07/1782

                -     -     -     -     -     -     -     -



Вчера я сделку совершил,
Такая вот удача!
За всё я налом заплатил,
Вернули даже сдачу.

Что делать с нею мне теперь -
Себя я озадачил.
Купить решил я, верь - не верь,
В предместье Тулы дачу.

Ещё я приобрёл, и горд,
Естественно впридачу,
Автомобильчик марки "Форд",
Чтобы стоял при даче.

Справляться с нею не легко -
Нет от неё отдачи.
Живу от Тулы далеко
И далеко от дачи.

Сижу и мысли копошу,
О даче лишь судачу,
Коль сделку снова совершу,
То брать не буду сдачу.

Писал я этот стих чудача –
Предупреждаю вас: «Чу! – дача».

     Ноябрь, 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.