Спишь

ты спишь так тихо,что мне слышен
каждый выдох твой и вдох,
каждый шорох занавески,
каждый стук..по телу дрожь..

ты обняв свою подушку,
улыбнёшься мягко сну
я смотрю и только плачу..
ты ж не знаешь ничего..!
ты не знаешь что мечтаю,
хоть обнять тебя порой,
когда за сотню миль отсюда
ты где-то там..ты далеко...!
А я лежу и мне паршиво
так страшно встретится с тобой
увидеть мягкую улыбку
забыть про всё и жить тобой..


Рецензии