Состояние влюблённости

Состояние влюблённости
Как парение над пропастью.
Ощущенье невесомости
Режет нервы, словно лопастью.

Состояние влюблённости -
Обаяние открытости,
Забывание реальности,
Вспоминание забытости.

Состояние влюблённости -
Совершенство сопричастности
К разрыванию условности,
Забыванию опасности.

Состояние влюблённости -
Отпущение греховности,
Поцелуй незавершённости -
Состояние влюблённости.

05/ 2007 г.


Рецензии
Очень точное описание этому чувству..Трогает)) Замечательное стихотворение!

Эльвира Насырова   13.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
Мария, я тащусь! Особенно от "поцелуя незавершённости"... Хотя как это, а?

Леонид Фролов   18.07.2013 17:29   Заявить о нарушении