Я спрячу лицо за гримом...

Я спрячу лицо за гримом,
Я шляпку надену с вуалью,
И вечер окутает шалью
Меня, проходящую мимо.

Какой-то пьяный прохожий
Окликнет, я не отвечу...
Я снова иду на встречу
С тобою, мой непохожий.

С тобою, мой неизвестный,
И в этом такой желанный...
Кричит вороньё гортанно,
Как будто поёт мне песню.

Секстантом промокших улиц
Отмерено время встречи...
Как жаль, что и в этот вечер
С тобою мы разминулись.

05/ 2007 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Мой Друг, Мария! До глубины души прекрасные...

Кристина Валериева   20.07.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.