Максим Кантор

 
М рачные мысли – долой и – да здравствует праздник!
А лого выпьем вина и споем про любовь, что еще впереди.
К раски, сливаясь в безудержном звонком оргазме,
С мысл этой жизни подарят, и даже еще не один.
И меющий корни, как дерево, мощен и вечен.
М альтийский закал просверкнет в иудейско-рязанских глазах.

К арта Судьбы, где маршрут явно мастерской дланью отмечен,
А рте-фактический знак – познавать, чтоб создать и связать.
Н е то, чтоб народной, но не инородной, в чащобе всеобщего стеба,
Т ропою идешь, отсекая столетия, а не года.
О ригинал – это жизнь, где времени нет на копии, дубли и пробы.
Р епетиции счастья не будет. Счастье – премьера всегда.


Рецензии