Листопад

у меня есть всё, что бы хотелось…
нету лишь желания хотеть…
где же годы те мои незрелые,
когда жить боялся не успеть?

где же моя юность бесшабашная,
где друзья, которых растерял?
и ещё к тому же, вот что страшно-то –
на ****ей любовь я разменял…

ну, женился пару раз… по дурости
потому что время подошло…
и развёлся… ну их на хрен дурочек
ни к чему они – незнамо кто…

отслужил как надо, пусть без радости…
но не предавал, не продавал…
легче доживать то, что осталось…
дружбу я на нужность поменял…

на броне, ты помнишь, лейтенантиком –
мягче чем на джипе по Москве!
на бабло я променял романтику…
отчего ж, теперь, не стыдно мне?

в девяностых я не ставил веером
пальчики (без синих перстеньков)
не жалел о том, что было сделано
был по головам идти готов

повезло – не убивал за бабки
рожи, было, били – признаю
продавали на металл мы танки
вмести с ними молодость свою

а теперь есть всё, что бы хотелось…
нету лишь желания хотеть…
нахрена мне годы перезрелые
мне б листом осенним облететь!


Рецензии
Петр ну это что еще такое..
какие нафиг годы..и листочек))))))

улыбаюсь

Ясемин   09.11.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.