Любовный ветерок

"Август наряжен в клёны"  Инна Сирин  http://www.stihi.ru/2012/08/03/3337

~ * ~

Венерой,обольщенный, любовный ветерок,
летел , почуяв август , полями на восток.
И вдруг, в лучах заката, увидел он цветок,
лазури испытание он выдержать не смог.
Он окунулся в негу цветов и красоты,
такою , возжеланной пред ним предстала ТЫ!!!

Пахнуло спелой рожью в родимой стороне,
в поля, по бездорожью, он мчался при луне.
Цветок вдали укрылся прохладой родника,
а утром пробудился у крыльев мотылька...
В мгновении - причастье - красой огня дыша,
сияло тихо счастье, и плакала душа...

05.08.2012.

~ * ~
Л.Г.

В соавторстве с Сергеем Анненковым.


Рецензии
Яркие стихи, наполненные жизнью и чувствами!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!

Годунова Катерина   10.11.2012 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!
Значит,хорошо, что не оставила эти строчки "болтаться" в рецках, а опубликовала:)))
Приятных выходных тебе!!!
С нежностью...

Инна Сирин   10.11.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.