Закину голову и всё огромно

Закину голову – и всё огромно,
И трепещу от этой жуткой тьмы.
А звезды высоки и непокорны,
Как только в юности бываем мы.

Закину голову – и нет большой столицы –
Так в дымке тает город с корабля.
– Скажите, звёзды, что холодным снится,
Когда я знаю, как тепла Земля?


Рецензии