Примерка

Любой сюжет я примеряю
на себя
В чужом рассказе иль в
стихотворенье ,
Страницы памяти усердно
теребя,
Ищу следы подобного
мгновенья.
Бывает, просто мимо
прохожу,
Как в турникет в метро или
в трамвае,
А то, бывает, без конца
брожу
С одним словечком, что
меня хватает
Свободно брошенным
изысканным мазком,
Иль вправленностью
строгой в образ,
Или намеком тонким, как
кивком,
Но отпускающим всем
чувствам тормоз.
Так я взлетел без крыльев и
ветрил
С рукой ЛГ под солнечным
сплетеньем ,
Когда новеллу. Вашу
посетил
И очарован был ее
мгновеньем...
Простите, Автор , что я
применил,
Примерил на себя Ваш
образ, как виденье,
И героиню Вашу полюбил,
Как моих грез наивных
воплощенье .
***


Рецензии
Примерили, подошло, ходим, занашиваем до дыр, латаем, перешиваем и снова носим...

с улыбкой,
Наташа

Наталья Иль   10.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.