Слишком больно врозь и когда близки...

Ты принёс в мою жизнь что-то новое:
Новый шрам, новый шторм, новый крик души...
Мой тело, мне не знакомое
Просит вновь тебя повторять "дыши"...

Обними меня крепко-накрепко,
Загляни в глаза, помолчи со мной...
Скоро шторм пройдёт, я вновь замертво
Упаду во тьму... Раненной, нагой...

Ты держи меня крепко за руки,
Не пускай одну, не давай молчать...
Слишком больно врозь и когда близки...
Выбрать не могу. Не хочу решать...


Рецензии