Идеи доносить я не умею...

Идеи доносить я не умею,
Учить кого-то - с меня мало проку.
Тщеславия ни грамма не имея,
Я сам себе и пациент, и доктор.

Я не из тех, над кем трепещет знамя,
Иду сквозь время радостным прохожим.
Чтобы из искры возгорелось пламя,
Необходимо самому быть искрой божьей.


Рецензии