Знаю точно, настанет день...

Знаю точно: настанет день,
Когда я перестану ждать,
Улетит навсегда мигрень,
И я буду спокойно спать.
Знаю точно, захочешь ты
Мне однажды "люблю" сказать.
Только сердце от теплоты
Вновь не станет быстрей стучать.
И исчезнет искра любви,
Как растает от солнца снег.
Постучишь - не скажу "войди"
И не буду искать твой след.


Рецензии