ДИВО - ШАРЫ

        Шар земной подо мной, он уверенно путь мне проложит,
        Солнца огненный шар надо мною, пылая горит.
        Славу этим шарам во стократ человек приумножит.
        Связь могущества их непременно в делах  подтвердит .

        Но бывает порой о могуществе их забывая,
        Мы шагаем по жизни в объятии этих шаров.
        Мы природой любуясь, с наслажденьем в лучах утопаем,
        Как единое целое их принимаем мы вновь .

       Вся вселенная наша чудесами полна.
       Мы живем между этими диво – шарами,
       Шар земной под ногами, солнца шар и луна
       Нас по жизни ведут озаряя мечтами.


Рецензии