Тихая песня

Клён во дворе всё сильней покрывается ржавчиной,
А в вечном доме своем серебрится душа.
Ветер утих, и стою я, к окошку припавшая,
И удивляюсь, как всё-таки жизнь хороша.

Медь фонарей создает антураж удивительный,
Лужи-глаза отражают таинственный свет.
Всё в этом мире меняется очень стремительно,
Только у Сущего есть постоянства обет.

Тихая песня, во славу Творенья звучащая,
Слышится в каждом созданьи Творца.
Нет места прошлому, только одно настоящее,
Только Сияние Жизни одно без конца.


Рецензии
Ларисочка, привет))... очень нежно и тихо... с теплом)...

Мари Анри Тильда   29.03.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!

Лариса Ладомир   29.03.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.