***

.. Я..

I LEGLI  NA  LADONI
GLУБОКIE  SNEGA..

..КУКОLЬNAЯ  SУDЬБА...

МОЁ  ZAZERKALЬЕ 
V  OБЕ  STORONЫ..

V  ФIOLETOVЫХ  KAПLЯХ
NA  STЁКLAХ...

.. ТЫ..

..ЧТО  GOVORЯT  ТЕБЕ 
GOLOSA
I  ЧЁRNЫЕ  IEROGLIФЫ?...

NO  ТЫ  NE  ПОМNIШЬ..
DOЖDI  SMУТILI
TVOЮ  DУШУ...

VOT  УЖЕ  ТRI  ТЫSЯЧI  LET
ПОDRЯD  TЫ  SЧITAEШЬ
УПАVШIE   S  NEБОSVODA  ZVЁZDЫ..

I  KRASOTA  TVOЯ
NEOПISУЕМА 
V  NOVOLУNIE...

КТО  ТЫ?..

УТRO  OKRASIT
SNEGA  V  ROZOVOE..

ТЫ  STANEШЬ
КАК  SLEZA  NA  VETRУ...

I  RISУNКI  MOI
NAVSEGDA  УТОNУТ
V  TVOIХ  SVERKAЮЩIХ
REKAХ..
____________________________


Рецензии