Я приеду сейчас - в трубку шепчешь

Я приеду сейчас - в трубку шепчешь,
Телефонный звонок средь ночи,
Городок, светофоры и вечер,
И желание ласок в ночи.

Ты приедешь  сейчас,- уж недолго,
Меж двумя городками твой путь,
И пусть будут дожди, непогода,
И не в этом –то даже и суть.

Ты приедешь и станет покойно,
Всё раставишь в душе по местам,
И прижавшись ко мне осторожно,
Ты попросишь дать волю рукам.

Ты в дороге, ты едешь,- мнгновенья,
Разделяют нас в осень и дождь,
И мы встретимся, словно созвездья,
В небе чёрном в горячую ночь!


Рецензии