Мой остров

Есть в судьбе моей маленький остров,
И на картах не видно его,
Это пара тетрадей и  строки,
Это крепость  моя и жильё.

Этот остров последняя  пристань,
Здесь прощусь я когда-то  со  всем,
Мои чувства,  желанья и мысли-
Здесь останутся - маленький  след.

Здесь останется жизнь как  неволя
И ворованной  страсти огонь,
Здесь останутся поиски слова
И осенний  занудливый дождь.

Этот маленький  остров - надежда,
Для заблудших друзей как причал,
И отсюда я  шлю  всем  приветы,
И сюда  я друзей своих  звал.

И пусть остров  останется тайной,
Пусть  на картах  не  видно его,
Пусть друзья  это  место лишь знают,-
Они   знаю,приедут  ещё!


Рецензии